Лишь рок
Когда в уши долбит рок.
Ты не отчаивайся, Насть,
Пройди звуковой порог,
В музыке успокоение
Для огня в твоей голове.
Не останется сомнения,
Что нет смысла в мольбе.
Смысл сейчас в ритме:
Барабаны, гитарные соло.
В этом личном алгоритме
Нашла анальгин с димедролом.
Меня спасут мечты,
Спрячут от этой боли.
Наполнят бокал пустоты,
Выпустят мысли на волю.
Музыка дарит жизнь,
Возможность не слышать боль,
В глаза небесная синь
Кидает сладкую соль.
Свидетельство о публикации №122070106904