Не забывай
Склонившись нежно над тобою.
Не забывай. Люблю тебя –
Так не любил никто, как я.
Твой поцелуй – глоток воды –
Средь дюн. Ещё, так мало.
А голос твой, как тот бальзам –
Стекает просто в мою душу.
Любуюсь я одной тобой –
И восхищаюсь каждый раз.
Горжусь тобой, моя душа –
Нет лучше девушке на свете.
Тебе все нежные слова –
Храню любовь в своём я сердце.
Твой взгляд небесно – голубой –
И губы нежные. Словестны.
Свидетельство о публикации №122070106890