Ты, только одна мне нужна в этом мире

Ты, только одна мне нужна в этом мире –
Важней на земле. Только ты. Только ты.
Влюблён я в глаза и в твою я улыбку  -
Красою твоей я всегда польщён.

В окошке – ты мир. Лучик света –
В ней есть мечта, где счастью быть.
Храню я бережно всё в сердце –
Любуюсь вечно я тобой.


Рецензии