Твой голос музыка дождя
Твоя рука – цветов тропинка.
Твои уста, как майский мёд –
Меня всё манят. Обжигая.
Сильнее твой тот поцелуй –
Глаза, как звёзды в небосводе.
Я растворяюсь просто в них –
Ты, будто малая планета.
Люблю тебя. Живу тобой –
С тобой я счастлив буду вечно.
Прекрасна, милая душа –
И обаятельна на свете.
Ты, лучик солнца для меня –
Я не могу жить без тебя.
Я благодарен за тебя –
И вот слова нежны, красивы.
Ты, освещаешь, будто путь –
Люблю всем сердцем и душою.
Ты, лишь одна на всей планете –
Я так люблю. И лишь тебя.
И я готов кричать повсюду:
«Моё сокровище. Душа».
Мечты пусть сбудутся мои –
Тебе дарю судьбу свою.
Свидетельство о публикации №122070106884