Стук сердца эхом раздаётся

Стук сердца эхом раздаётся,
Когда пишу тебе я стих.
В любви признаюсь тебе честно,
Что очень сильно я люблю.

Ты, спросишь вновь о наших чувствах –
И я отвечу: «Да, любовь».
Тебя целую и шепчу я:
«Моя любовь нежна к тебе».

С тобою хочется мне быть –
Смотреть в глаза. Держась за руку.
И целовать и говорить,
Как сильно я люблю тебя.

Перевернула целый мир –
Не верил я в ту чудо – сказку.
Принцесса сказочная ты –
Хочу я вместе быть с тобою.

Улыбка, взгляд, походка, голос,
Как подобрать мне нужных слов.
А я волнуюсь. Слов не нужно –
Прекрасней нету – быть с тобой.

Касаясь рук твоих и губ –
С ума схожу опять от них.
Душа поёт – мы рядом. Вместе –
Тепло на сердце, так моём.

Ты, Ангел нежный. Послан с неба –
Тебе забота и любовь.
Моя любовь всё лучше, лучше –
Твоя улыбка – волшебство.

Сомненья тут же растворились –
И веру ты дала уж мне.
Мечтаю я о нас двоих я –
Обрёл я то, что так искал.

Всё ближе ты и всё дороже –
Глаза красивы. Губы – чутки.
Красива. Нежна. Ты, моя –
Одним лишь взглядом соблазняюсь.

Как мне признаться в этих чувствах.
Тебя люблю. Ты, яркий свет.
Твоими добрыми словами –
Я очарован . В мире нет.

Я подарю букет из звёзд –
На небе собраны они.
Принёс их ветер –
И сказал: «Возьми». Я добрый для тебя.

Любовь у нас с тобою вечна –
Тебя люблю сильнее всех.
И не сыскать такой другой –
Твой нежный взгляд. Твоя улыбка.

Я окрылён и вдохновлён –
Всё силам больше придаюсь.
Живу тобой. Дышу тобой –
Люблю прекрасную такую.

Твои глаза любовью светят –
В них отражение моё.
Ты, Муза моя. Вдохновенье –
Ты, восхищаешь уж давно.

Нежнее нет волос твоих –
И рук пленящих каждый раз.
Добрей с тобой я становлюсь –
И дорог миг с тобой и час.

Подчас мелькнёт твоя краса –
Я чудных глаз твоих увижу.
Люблю, так сильно я тебя –
Твой взгляд с ума меня уж сводит.

С тобою вместе много лет –
Но, не могу поверить в счастье.
Тебя люблю и дорожу –
Награда ты. Моя награда.


Рецензии