Невозможно оставаться после встреч

Невозможно оставаться –
После встреч - такой любимый.
Жить той жизнью и скучать –
Отдавать все свои силы.

Сказки этой не бывает –
Жаль, не знаю чувств иных.
Мы поверили друг другу –
Счастье я с тобой делю.

Я живу одной, лишь встречей –
И все мысли о тебе.
Без тебя я не дышу –
Смысла жизни не найду.

Чувства, мысли все во мне –
Я смеюсь с тобой и плачу.
Лишь с тобой прекрасен мир –
Существую, лишь с тобою.

Сердце рвётся и наружу –
Я в объятьях нахожусь.
Умиленье, дишь в одном –
Мы с тобой вдвоём живём.

Я мечтала, лишь об этом –
Годы шли. И вот ты мой.
Я нашла вознагражденье –
Жду тебя, мой дорогой.


Рецензии