За ласку и нежность

За ласку и нежность –
Заботу и чувства.
Хочу больше взять –
Мне судьба подарила.

Я делаю это –
Я чувствую это.
С тобой разделяю –
Одну, лишь судьбу.

Красивые глазки –
Твоя вновь улыбка.
Надежду мне дарит –
И жизненный смысл.

Нежны эти чувства –
Я счастлив с тобою.
Дарю я любовь –
Мы способны на это.

Я долго мечтала –
И думала сон.
Но, это реальность –
Моё удивленье.

И первый наш танец –
И страсть поцелуй.
Объятья с тобою –
Совместная жизнь.

Волнительны чувства –
И дрожь пробежала.
Спасибо тебе,
Что ты даришь их мне.

Поверил я в сказку –
Такое бывает.
Нежны все слова –
И все чувства к тебе.

И вот разделяю –
С тобою я радость.
В моём, всегда, сердце –
И смысл весь в тебе.

Готова признаться –
В любви я с тобою.
Ты веру придал мне –
Поддержку во всём.

Жила без тебя,
Как жила – я не знаю.
Вдохнула с тобою –
Глоток я воды.

Всю ночь не спала –
Миг с тобой вспоминала.
И каждое слово –
Мне дорого было.

Улыбку я вспомнила –
Яркая вновь.
И мир для тебя –
Уж обрёл весь покой.


Рецензии