Депрессия

***

Больно... Это даже хорошо -
Значит жива!
Так бывает, добро и зло -
Только слова...
Видишь? А теперь не смотри -
Закрой глаза...
Чувствуешь - клокочет внутри.
Просто беда!
Знаешь? Нет не знаешь как быть
Где берега?
Надо или не надо плыть?
Зачем? Куда?
В воздухе виснут ответы
И нет, и да...
Оды унынию спеты
Все, как одна!
Там за грудиной болит
И голова.
Не инфаркт и не менингит -
Депрессия...

Мансурова Маша
Июль 2022


Рецензии