Наша любовь, словно сказка из детства

Наша любовь, словно сказка из детства –
Слова сердечны... Глубоки и ярки.
Птицы поют – наши лучшие встречи –
Словно туман, если нету тебя.

Если ты рядом – родное, прекрасно –
Ведёт любовь к тебе. Нежные чувства.
Верю в судьбу. Я поверила в это –
Мой ты родной. Я так счастлива вместе.

Только с тобою познала я счастье –
Слово влюблённость и чувства её.
И по щеке уж впервые сползала –
Милая глазу слезинка от счастья.


Рецензии