Быть твоей влюблённой, есть большой подарок
Есть большой подарок.
Каждый день с тобою –
Счастье для меня.
Смысл ты мой по жизни –
Красок много ярких.
Благодарна мужу –
Я за праздник жизни.
Вовсе и не думала,
Что все краски ярки.
Долго мы живём уже –
Новое. Всё новое.
Быть с тобой по жизни –
Чувствовать душою.
Я люблю возлюбленный,
Что ты рядом. Здесь.
Мир такой прекрасный –
Для двоих нас создан.
Я в раю с тобою –
Сказкой я не сыт.
Смысл уже глубокий –
Он наполнен словом.
Я люблю безумно –
Яркость вижу в том.
Свидетельство о публикации №122070106866