Мой славный Рыцарь

Мой славный Рыцарь. Моё счастье –
Спасибо, что на свете есть.
Ты, нежный, родный. Самый сладкий –
На свете нет милей тебя.

И в сердце радость появилась –
Безумно я тебя люблю.
Мой Рай в душе. Моя ты прелесть –
Ты, вдохновение моё.


Рецензии