Неважно, что о нас твердят
А важно, что ты рядом.
Безумно я тебя люблю –
Мой милый. Мой желанный.
Ты, самый лучший и любимый –
Незаменимый ты в судьбе.
Дышу тобой, мой человечек –
Люблю тебя и жду тебя.
Ты, терпишь все мои капризы –
Меня ты радуешь. Любя.
Балуешь искренно. Балуешь –
И любишь – счастлива, так я.
Тебя люблю и обожаю –
Спасибо за твою работу.
Ты, небо, солнце. Ты, мечты –
Пусть исполняются желанья.
За все прекрасные мгновенья –
Тебя всегда благодарю.
Родной, ты, мой. Ты, близкий самый –
Желанный мой и самый милый.
Благодарю свою судьбу –
За то, что встречу подарил.
И каждый день, и каждый миг –
Мне дорог. Я ценю, что вместе.
Когда я слышу голос твой –
Я забываю обо всём.
Родные, нежные объятья –
Спасибо милый, что ты рядом.
Хочу обнять тебя одну,
Как ураган, как шторм, как сила.
И так боюсь тебя терять –
Люблю безумно. Я дышу.
Ты, воздух, радость. Свет во тьме –
Не представляю без тебя.
Прости меня за то, что злюсь –
И обижаюсь на тебя.
Желаю вечно быть с тобой –
Я понимаю. Принимаю.
Скучаю очень по тебе –
Согреть теплом тебя желаю.
Свидетельство о публикации №122070106863