Как сложилась моя жизнь
Если б не было тебя.
Мне б не хочется и знать –
Каждый мир наполнен счастьем.
Жизнь я чувствую иную –
Всё хорошее в тебе.
Окрылён. Согрет любовью –
Сильно я тебя люблю.
Я испытываю чувства –
Вечность я хочу прожить,
Чтоб идти, держа за руку –
Наблюдая и за внуком.
Подарила ты мне счастье –
Наслаждаюсь чувством я.
Ты, огонь зажёг мне в сердце –
Дав понять, что не одна.
Вдохновенье, ты, моё –
Радость в сердце. Ты, отрада.
Засыпаю я с тобой –
Просыпаемся в обнимку.
Вместе музыку послушав –
Самый лучший ты мне друг.
Хорошо с тобою мне –
Мне комфортно, мой ты милый.
Я забочусь о тебе –
Даришь стимул ты на свете.
Я люблю. Я благодарен –
За ту встречу. Вместе мы ведь.
Драгоценный человек –
Самый лучший ты на свете.
Я безмерно всё люблю –
И надеюсь на взаимность.
Я давно хочу сказать –
Жить один – не представляю.
Без тебя, мой человек –
Дорога с тобой минута.
В сказке, будто я с тобой –
Я безумно рада вместе.
И я счастлива всегда –
Ты, занял уж в сердце место.
Нежный. Самый дорогой –
Самый лучший. Благодарна.
Я хочу тебе сказать –
Ты, мне даришь свои крылья.
Вдохновенье, ты, моё –
Светлая надежда.
Разделяешь всё со мной –
И спасибо друг за это.
Я хочу тебе признаться –
Для меня, ты, дорогой.
Ты, желанный человечек –
Ты подарен мне судьбой.
Ощущаю неземное –
В невесомости весь я.
Радость в доме, когда вместе –
И желание творить.
Я без всякого сомненья –
Говорю тебе я честно.
Смело заявляю я,
Что тебя люблю безмерно.
Три лишь слова я скажу –
Все просты и очень скромны.
Мне ведь плохо, так дышать,
Если нету тебя рядом.
Ты, солнце, что на море –
В пустыни – ты, глоток.
Ты, остров в раю этом –
В степи – ты, вольный ветер.
Я счастлива с тобою –
И искренне ценю.
Судьба связала вместе –
Люблю. Люблю. Люблю.
Свидетельство о публикации №122070106862