Радость, счастье, жизнь моя
Без ума я от тебя…
Жизнь наполнилась смыслом –
Целый мир один для нас.
Ясный, солнечный денёк –
Освещает нам дорожку.
Согревает нас теплом –
И уж дождик нам ласкает.
Наберу тебе букет –
Я влюблён в тебя, так сильно.
И в меня ты влюблена –
Мы с тобою половинки.
На планете, как в раю –
Я услышал твой, лишь голос.
Прикоснулся я к губам –
И готов сказать: «Ты, Муза».
Ненаглядная моя –
Дорогой мне человечек.
Не случайна была встреча –
Я уверена в тебе.
С каждым днём всё больше, больше –
Я влюбляюсь в тебя.
До безумия влюблён я –
Благодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №122070106858