Для одних богатство это счастье
Для других покой и совершенство.
За границу – третьи всё ж хотят –
Для меня – влюблённость на глазах.
Поцелуи горячи в губах –
Шёпот жаркий слышу я на ушко.
Ласковые руки мне знакомы –
Счастлива с тобой. Люблю до боли.
Свидетельство о публикации №122070106855