Широкобёдрый пол. Пародия. А. Шопенгауэр
мог назвать прекрасным только отуманенный
половым побуждением рассудок мужчины…"
1. Кто мужчин сразит при встрече?
Иль загонит их под стол?
– Низкорослый, узкоплечий
И широкобёдрый пол!
2. Отуманит их рассудок
Жаждой страсти половой,
Ненасытной как желудок,
Сбросив в омут с головой!
3. Возбуждением сокрыта
Неизящность красоты,
Но мужчины сбив копыта,
Дарят мёртвые цветы!
4. Сеть расставлена в жеманстве,
Чтоб мужчина занемог,
И пополнил бы в пространстве
Штабеля у женских ног!
Свидетельство о публикации №122070106854