Ты, далека - но, любовь горяча
Сердце желает тебя только видеть.
Слышать твой голос до боли знакомый –
Очень родной и я чувствую ноты.
Сильно по жизни тебя я люблю –
Ты в моём сердце. Стучит. Слышу стук.
Нежно люблю так, как волны морские –
Ветер, как небо. Как зори степные.
Свидетельство о публикации №122070106852