Знаешь, на свете так девушек много
Разные все: и красивы, смешны.
И я желаю тебе, лишь везенья,
Чтобы везло и в подругах. Во всём.
Чтобы Господь – не покинул тебя,
А защищал и берёг очень долго.
И вдохновлял каждый раз он тебя –
Утро настало, и петь вдруг охота.
Свидетельство о публикации №122070106850