Помню глаза

Помню глаза все нежными были –
С трепетом уж на меня все смотрели.
Ты, всё боялась ты, как – будто последний –
И улыбались с тобой мы тогда.

Будто бы в рай мы с тобою попали –
Сидя на травке. Смотрели мы вверх.
Музыку слушали – руки держали –
И рассуждали о вечной любви.


Рецензии