Ты, пришёл навестить
Столько много вкусняшек здесь ты разных принёс.
Слышу смех я свой и тепла в душе –
Добрым, ласковым был ты тогда, лишь один.
Не забуду я день никогда. Никогда –
Благодарна за это, лишь тебе одному.
Поняла я тогда, что ты лучше из всех,
Что люблю я тебя. Сильно я так люблю.
Свидетельство о публикации №122070106846