Ты, мой Герой
Спокойна я, когда со мной ты рядом.
Ты, губ касаешься моих и очень нежно –
Целуешь, и пульсирует вдруг сердце.
Парфюм - приятный, и звучит одно:
«Любимая – ты, нужная на свете.
Тобой я дорожу. Тобою я дышу –
Ты, лучшая на этот белом свете».
Свидетельство о публикации №122070106841