Аборт
Мир не пустил, мир жестокою правдой стирает.
Еще и дышать не мечтал, лишь внутри притаился и все же
Сон оборвал беспристрастно подобранный ножик.
Слово аборт – это жизнь под откос за мгновенье,
Это полёт, где в конце их не ждет приземленье,
Где наперед за судьбу человека решают,
Что-то живое с безбожием жизни мешают.
Сколько подобранных фраз и глухих оправданий;
Сердце, пронзённое раз, воплощённое в камень…
Души раскинуты врозь, не дождавшись рассвета;
В них бесконечный вопрос: «Почему со мной это?»
2021-2022
Свидетельство о публикации №122070106832