***

Прибой и шум ночного ветра,
А после шум ночных дорог,
Осталось ехать нам три метра,
А после, переступлю порог.

Я ждал этого момента долго,
Я честно заплатил налог.
И вот уже трясётся полка
И слышен поезда свисток.

Я наконец-то дома, я приехал
И как теперь мне хорошо!
Я степи все почти объехал,
Наконец, домой опять зашёл.


Рецензии