Прощай, моя великая любовь...

Прощай, моя великая любовь!
Такой, как ты, уже не будет, знаю.
Любила так, что стыла в жилах кровь.
Я думала, нашла ключи от рая.

Ты был моим кумиром, божеством,
С тобою рядом обо всем я забывала.
Не знала я тогда ещё о том,
Что рай закончится таким большим скандалом!

27.10.2020


Рецензии