Разгулялась Осень

На пригорке леса
Клён стоит кудрявый,
Молодой "Повеса",
Смотрит величаво.

Осень разбросала
Золотые листья,
С ветром расплясалась,
На ней шубка лисья.

Машет клён ветвями,
Отгоняя овод,
Будь - то бы руками,
Чтоб нашёлся повод.

Приобнять берёзку,
В танце прогибаться,
К золотому лоску
Нежно прикасаться.

В утреннем тумане
Потускнела просинь,
В ярком увяданье
Разгулялась Осень!


Рецензии