Еще пока

Сорваться в Питер, поняв : "Пора.",
Себя услышать и стать смелей:
Смелей чем завтра и чем вчера.
Сорваться в Питер, не взяв вещей.

Согреться пледом, купить пальто,
Сменить контактные на очки,
Чтоб снова стало легко-легко,
Чтоб вновь смогла я писать стихи,

Здесь всласть смеяться,светло грустить,
Пить кофе вечером и с утра.
И чувствовать что я могу любить,
Что я умею еще пока.


Рецензии