***

Находиться в состоянии страдания бесполезно: ни барыша, ни удовольствия.

Печаль продуктивна только с той точки зрения, что наводит на размышление.

Страданием можно заинтересовать только неразвитое сознание, развитое- предпримет всё, чтобы свести его к минимуму.


Рецензии