Два капитана
- О да! Глазами аж рулит.
Курс чёткий, прямо, без обмана,
Мы так устали с этим жить...
- А что потом, когда придёте?
- Имеете ввиду в наш порт?
- Ну да, конечно, вы не против?..
- Конечно... Звучит сигнал: -Машина стоп!
... Они остановились, килька,
Ловилась даже без крючка.
Она к Алёнушке всё липла,
Сказал Иванушка... Пока,
Она так быстро соображает,
Рукой команды подаёт...
- Она ещё в футбол играет,
И в фитнес ходит, и поёт.
- Она у вас на все и руки,
Да и на ноги заодно...
- Да, с ней я не умру от скуки,
Она же как веретено ...
... Она вертелась так и этак,
Сигнал рукою подала...
Был у нее смышлёный предок,
И может даже превзошла...
... Вот, репортаж уже закончен,
Якорь уж поднят, марш бросок...
Вот так тот славный день закончен,
Вперёд орлы! Россия ждёт!...
Она не Жанна Д'Арк, но всё же,
Чем то похожа неё...
Она наверно больше сможет...
Один за ВСЕХ! А все? С неё...
... Алёнушка утром проснулась...
Как долго же она спала...
Она неспешно потянулась...
Иван! Она его звала.
А он? Рулил на яхте этой,
Был курс: - на романтичный рай.
Не куплены ещё билеты?
Так что мешает? Покупай!..
... Вот заняты места на сцене,
И в зале заняты места,
Мы обозначили вам цели...
Своя у каждого мечта.
(19.00 - 19.24) 01.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070106731