***
Как я их всех люблю.
Частичку сердца своего
Я каждому дарю.
От ваших добрых светлых слов
Становится теплей,
И снова жизнь мне дорога
От доброты друзей.
Не гаснет дружбы огонёк,
Он светит мне в пути.
И,как бы не был путь далёк,
С друзьями легче по нему
И веселей ийти.
И теплоту, и нежность рук
Мене дарит каждый друг,
И потому мне так легко,
Когда друзья вокруг.
Я вас ценю, друзья мои,
Желаю счастья вам,
И сколько есть во мне любви,
Я всю друзьям отдам.
Свидетельство о публикации №122070100672