Забор

Смотаться в Липецк одним днём?!
Легко! Когда с тобой вдвоём.
Зачем? Вы спросите меня.
Сейчас Вам расскажу, друзья.

Обычный день, как много лет.
Семейный завтрак наш, в обед.
Сижу спокойно, в кресле млея.
А мужу вдруг пришла идея.

Он на авито очутился.
И в кованный забор влюбился.
И захотел его себе.
Об этом сообщил и мне.

Забор красивый, дорогой.
Весь вензелями росписной.
Но чтоб его скорей купить.
Придется в Липецк нам пилить.

Известный факт - семейный глюк.
Давно семь верст для нас не крюк.
Меняясь за рулем местами.
Забор в газели, едет с нами.

Лежу, встречаю свой рассвет.
Меня счастливей в жизни нет.
Для счастья нужно так немного.
Спонтанность. Дальняя дорога.

Тот самый день. Тот самый час.
Пусть повторится и не раз.
Любовь. Поля. И жаркий пыл.
Забор сильней наш брак скрепил.


Рецензии