Фанатка Динамо...

Динамо было экстремальным,
Три копа ждали у ворот,
И посчитали ненормальным,
За встречи данной поворот...

А кто нормальный? Все с приветом!
Пока общались мы с тобой,
Я наслаждался жарким летом,
Гуляя рядышком с рекой...

Оставил я тебе закладку,
Как будто дилер-наркоман,
Свою любимую тетрадку,
А в голове стоял туман...

Адреналин лишь три процента,
Патруль не много напугал,
И от падарочка призента,
Наверняка и след пропал...

Но, я совсем не сожалею,
Ведь написал стишок про нас,
Ещё добавлю в эпопею,
А Пушкин разве был не А.С...


Рецензии