Двум внучкам!

       Родились внучки две
       Почти что в день один.
       Одна двадцать седьмого, а вторая
       Двадцать восьмого. Старшая какая?
       Да, кстати, месяц шёл июнь
       А годы? годы всё же разные
       Отметим самое тут важное.
       Рожденье младшей в первый день.
       А старшая? Та родилась днём позже
       И шутит что она моложе.

       Закончила Арина первый класс!
       А Зоя уже класс десятый!
       Учитесь. Это главное для Вас
       Как выучитесь, тем будете богаты!

       Старайтесь состоятельными быть.
       От правды ложь учитесь отличать.
       Друзей чтоб было много и дружить
       До самозабвенности. Тем будете богаты!

       Внимательно смотрите что вокруг.
       Что ценно, истинно. А что лишь мишура.
       Тогда всё сложится. И джокеры все карты
       И раскрывая их Вы будете богаты!

      

      
      
      


Рецензии
Игорь, Вашим внучкам -
Пусть светлым будет жизни путь.
Пусть Ангел их оберегает.
Не принесут дедуле грусть.
А только то, что вдохновляет!

С уважением.

Валентина Столярова 2   08.01.2023 18:32     Заявить о нарушении
Вчера проводил одну из них, приезжала в гости. Спасибо Вам огромное, уважаемая Валентина, за такие добрые слова!!!

Игорь Тычинин   09.01.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.