Посвящается Юре Шатунову...

1. Ушла эпоха и легенда.
Но он оставил яркий след.
На фото траурная лента.
И белых роз большой букет.
Остался голос на кассете.
Для многих был кумиром ты.
Хиты мы будем помнить эти
И мая ласковые дни.


2. От "Белых роз" с ума сходили.
"Седая ночь" и " Тет-а-тет"
Под эти песни мы любили
Встречать с девчонками рассвет.
Как хочется вернуться в детство,
Наташку дёргать за косу.
Где отыскать такое средство
Вернуть далёкую мечту?


3. Ты был простой, обычный парень.
Была нелёгкая судьба.
Проделал путь тернистый к славе.
Но оборвалась жизнь твоя.
Ушла эпоха и легенда.
Остался только яркий след.
На фото траурная лента.
А рядом белых роз букет.


Рецензии