Опять по полям ходит лето
Весёлою поступью ходит,
То дарит ромашек букеты,
То птичьи трели выводит.
Теплом обнимает горячим,
От солнца идущим к земле,
И поит потоком звенящим
Воды в родниковой струе.
То ягодой потчует сладкой,
То мятным манит ветерком.
То зайчиком прыгнет украдкой
Сквозь окна раскрытые в дом.
Качели, рыбалка, покосы,
Купание в тёплой реке,
Рождение птенцов и стрекозы –
Всё радостно в летней поре.
Цветочное, пряное лето,
Подольше у нас задержись,
Запомнись нам добрым приветом,
Войди светом радуги в жизнь.
Свидетельство о публикации №122070106651