***

Любить без ответа,сложно?
Любить-не смотря ни на что?
Любить Беззаветно-Можно
И нужно любить ни за "что"!

Я вижу тебя-мгновенье,
Я знаю тебя-Века!
Ты рядом со мной-секунды,
Я рядом с тобой-Всегда!

И ночь для меня бесконечна,
И день для меня-без конца!
Любить-это не сложно...


Когда ты, полюбишь МЕНЯ?


Рецензии