Тревожные сны
Под кожу мерзко заползает страх...
Крадущимися вдаль бородачами
Отмечен каждый закордонный шаг .
Удар наш как всегда высокоточен ,
Он бьёт врагу как зрелой белке в глаз ,
Но враг упорен , он упорен очень ,
Он зуб точил немало лет на нас .
И в чём секрет ? Да нету тут секрета !
И здесь и там единый генофонд...
У нас высокоточная ракета ,
У них зубами врытый в землю фронт.
И втихаря ползут ночами фуры ,
И ввысь растут "двухсотых" штабеля ,
И непечатной аббревиатурой
Изрядно нашпигована земля .
И россыпь заусеничных осколков
Покроет скоро хлебный разгуляй,
И есть вопрос : - насколько же , насколько ?
Продлится пушек непрерывный лай ?
А за другим кордоном чьи - то рожи
Куют мечи готовя их в расход...
Ну как тут сны свои не потревожить
Ведь может , очень даже может
Мы не увидим завтрашний восход...
Свидетельство о публикации №122070106634
Константин Ковалев 4 13.11.2022 08:51 Заявить о нарушении