Без тебя...

Без тебя не пишутся стихи,
Без тебя нет смысла бытия.
Без тебя и сны мне не нужны,
Без тебя...

Я от тебя ухожу,возвращаясь,
Словно магнитом к тебе тянет!
Я каждый вечер с тобою прощаюсь,
Но всё-равно,судьбу не обманешь!

Без тебя я не живу на свете,
Без тебя я во сне не летаю,
Без тебя-я о тебе мечтаю,
Без тебя...

Я обнимаю тебя,не касаясь,
Я ласкаю тебя губами...
Я отдаю тебе свою нежность,
Не обладая тобой-обладаю!

Без меня над тобой звёзды,
Без меня,в море искупаясь,
Ты поймёшь,наверно,скоро,
Как ты без меня скучаешь!


Рецензии