Одному хорошо?
Сам себе порошок!
Не нужно ни с кем делиться!
Хорошо, аж в глазах искрится!
Не нужно ни о ком сожалеть!
Не нужно вместе с кем-то петь!
Вообще, ничего не нужно!
Тихо, сам с собой – дружим.
Один – я уж точно справлюсь!
Оглянусь. Никому не понравлюсь.
Просто нет никого. Сам решил!
Н и к о г о: ни их лиц, ни их рыл.
Вот и смысл прожить одному?
Напоминает не рай, а тюрьму.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122070106588