Совесть пропили вчера

Вот смотрю на нас и плачу.
Вы смеётесь, вам смешно,
Полагаясь на удачу,
Тащите Страну на Дно.

Ведь "удача" то по блату
Родственники и "Друзья",
Вам подбросили "зряплату",
Нет,"работать" так нельзя.

Тендер выиграть с распилом,
Сможет даже и дурак.
А вот реализовать красиво,
Без мозгов уже никак.

Лучше заплатить достойно,
За работу мастерам.
Чтобы жить потом комфортно
Здесь, тебе, ему и нам.

Как вам денег не хватает?
Их заложено сполна.
Каждый лишь друг друга хает,
Не моя это вина.
 
Так и строят что попало,
Подешевле "мастера".
Всё в нашей Стране пропало,
Совесть пропили "вчера".

Я в Душе тихонько плачу,
Вам же рифмою кричу.
Не надейтесь на удачу,
Попадёте к "палачу".
                М.А.Г.


Рецензии