Кто Всё Поганит. 01. 07. 2022 г

     КТО  ВСЁ  ПОГАНИТ

Поганит Всё Поганая Европа,
чтоб Превратить Весь Мир в Холопа.
И Божьи Сути тоже Подменяет.
Лишь Ложь Свою Другим Вменяет.
Я Два Примера только Приведу,
как Истину Подали за Беду.
Так, Свастику Космических Энергий
Запрету, как «Фашистскую» Подвергли.
И Радугу Небесную Они «Убили»,
ведь Флагом Извращенцев Утвердили.
А для Всего Поганого «Домкрат»
у Них Лжебог по Кличке Демон-Крат.
                01.07.2022 г.


Рецензии