ТыиЯ

Ты - мой любовник,
Ты - мой любимый!
Ты - мой муж
И моя половина!

И это грёзы
И это тайна!
Пусть я мечтаю,
Пусть я летаю!

Я "улетаю" в твоих объятьях,
Не обнимая и не лаская!
Не говоря с тобой и не страдая!
Такая нежная!
Такая страстная!

Я - твоя любовница,
Я - твоя любимая!
Я - твоя женщина
Я - твоя половина...

Ах,как не хочется просыпаться!


Рецензии