Мой сон...

Мне снился сон,
Я там была с тобой.
Я видела тебя и раньше...


Ты не со мной,когда ты рядом.
Ты не со мной,когда ты далеко.
А я тебя ласкаю взглядом
И трогаю твоё плечо...

И этот конь-"Пегас"крылатый,
Вдруг оживёт в какой-то миг.
И я поверю в сказку-чудо
Его с ладони,напоив.

Не любим мы
И нас не любят!
Ну что же,видно не судьба!
А я читаю,
Читаю строки,
Сонетов,выпитых до дна!


Рецензии