Твоё имя

Из тысячи имён я выберу одно
И эхом оно в сердце отзовётся
Из тысячи имён я выберу-Твоё
И пусть судьба ещё раз посмеётся!

Из тысячи дорог я выберу одну,
Ту,что к тебе ведёт через моря и горы
Из тысячи причин найду одну,
Чтобы придти к тебе
И ты поверишь снова,
Что есть Весна,
Что есть Любовь,
Что есть Мечта и Вера
Из тысячи,из миллиарды звёзд,
Тебя узнаю во вселенной!


Рецензии