Реинкарнация

Я бабочка, я добрый пёс, я злобная гадюка.
Я рыцарь, что стрелой пронзенный был.
Десятки, сотни, может даже тысячи,
Тех жизней, что когда-то я прожил.
Быть может верно, что никто не помнит.
Кем был тогда, и кто кого любил.
Все чувства, мысли, прошлые желанья.
Со смертью прошлой в жизни нынешней забыл.
Кто знает, как и кем мы будем дальше?
Известно только тем, чей замысел мы есть!
Живите днем сегодняшним, пусть будет в жизни счастье!
Живите, дай вам всем, для каждой жизни сил!

01-07-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии