Мода и война

Кто-то ставит на инфу лайки,
кто-то с жопы не сводит глаз,
а я всё не вижу майки
с надписью "За Донбасс!"

У кого-то:Киркоров, welcom,
у кого-то и не разберёшь,
ни у кого только нету майки
со словами "Донбасс даёшь!"

Застеснялась российская шара,
вместо этого-хоть бы так-
трафаретом глядит Гевара
с майки красной. Ну чем не флаг!

         27.06./1.07.2022

на фото ничего нет.


Рецензии