Вечер пятницы

Вечер пятницы! Ура!
Всё заканчились дела!
Мы с работы убегаем
В этот вечер отдыхаем.

Завтра можно отоспаться.
Можно солнцу улыбаться
Не куда не торопиться
Просто жизнью наслодиться!

А кого то дача ждёт
У него душа поёт
В гамочке качаться чинно
В небеса взлететь  душой
В лес за ягодой, на речку
Мы б отправились с тобой.

Ну а грядки подождут
Их дожди потом польют.


Рецензии