Мельник - посол Украины в Германии

Всем фактам вопреки, Бандеру восхваляет,
Его защитником Украйны называет:
Бандера москалей, жидов и венгров истреблял,
За эти подвиги сегодняшним героем  стал.

Мельник – гнусное, без скидок, существо,
Под стать Гордону,  мерзкое созданье,
Всё сказанное им – сплошное блудовство
И бездны дьявольской зловонное дыханье.

Безнаказанно такое существо
Не может больше жить, в огне сгореть должно.


Рецензии