Брызги шампанского

Волос океан , как мираж ускользает ,
А ветер вечерний наряд примеряет.
Отблески лунного света над нами ,
ты мне шептал на ушко стихами .
Брызги шампанского с пеной у ног ,
Ты замирал написав новый слог .
Ночь ,возвращаться никто не спешит .
А океан вседовласый молчит .
Ты замирал ,ты шептал ,ты любил
Сильную женщину вновь покорил .


Рецензии