Для подруги

Как бы нас судьба не разлучила,
Помни,милая,всегда с тобою я.
Сколько бы не ссорились,не плакали,
Подруга,я тобою на всегда

Нас с тобой соединила сила:
Сила дружбы,веры и любви
Сколько б глупостей тебе не говорила,
Не бери ты в голову прости

Вместе мы прошли огонь и воду,
Что бы не случилось рядом ты.
Иногда,мы ссоримся не сильно
Быстро остываем я и ты...


Рецензии