Вернутся наши ребята с Победой...

Закончится скоро война,
        очистится наша страна
от украинских фашистов,
        да и от прочих шизов…
Вернутся наши ребята
        с Победой, как в сорок пятом,
и увидят, - от чего ушли,
        к тому они и пришли?
Возникнут у них вопросы,
        и с полным правом нас спросят:
«Пришли мы уже с войны,
        а вы тут что развели?
Давно пора из углов
        вытащить всех врагов!
Над народом висят долги,
        а сидят по щелям враги?
Почему в СМИ опять иноагенты
        и врагам раздают комплименты?
Почему брехливые СМИ
        до сих пор вы закрыть не смогли?
Почему эти подлые шавки
        ищут, где у нас шатко?
Почему раздувают проблемы,
        отнимают у слабых веру?"
Ведь известно – только сильные духом
        не позволят создать разруху
ни в своих, ни в чужих сердцах…
        Вера с Правдой должны быть в умах!
Нам нельзя сейчас расслабляться,
        так возьмёмся же за руки, братцы!
Мы учтём все судьбы уроки,
        восстановим в короткие сроки
и Донбасс, и Одессу, и Харьков…
        Молодёжь воспитаем как надо!
Наше дело, уверены, правое!
        И Победа будет за нами!

                22.04.2022 г.


Рецензии
... Украина - лишь этап на пути к победе. Да, строго говоря,и Америка тоже...
:)

Рон Вихоревский   03.11.2023 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.